堂々の第1位はやっぱり「もつ鍋」!
博多の名物料理の鍋ですが、当店は醤油ベースのもつ鍋です。
もつの上にのった野菜(ニラ、キャベツ)にふたをするように当店オリジナルの「ギョウザの皮」をのせてます。
鍋にも合いますし野菜が早く煮えおいしく早く召し上がれます。
追加でチャンポン麺(黒ゴマ入り)、雑炊がございます。
第2位は当店自慢の「豚足」!
色々あるメニューのなかで一番手間ひまかかってるのが豚足。
特製のダシでコトコト時間をかけて硬すぎず軟すぎず煮込んでます。仕上げは博多では焼くのが基本です。
焼きにも時間をかけ表面の皮がキツネ色のカリカリ状態になったとこで浜小路特製の酢醤油をつけながらご賞味ください。
第3位はアッサリ味の「豚バラおろし串焼き」!
豚バラに大根おろしを上にのせ、ネギをかけて浜小路特製の酢醤油をドバッかけるとアッサリ系に大変身!
その他、人気の鹿児島の地焼酎、各種取り揃えております。
※銘柄「村尾」「佐藤」「薩摩茶屋」など